职规大赛|创赢青春,职向未来

发布者:张周发布时间:2023-11-22浏览次数:10

为进一步增强大学生生涯规划意识,指导其及早做好就业准备,我院于2023年11月22号在4411举办“创赢青春,职向未来”大学生职业生涯规划大赛分院选拔赛。

比赛过程中,各位选手展示了职业兴趣测评数据,根据自身的实际情况确定了职业发展目标和长期发展规划。展示完毕后,各评委老师对选手的阐述进行了有针对性的提问,给出了修改建议,并根据各位选手的表现进行打分,最终比赛结果如下:

院级获奖名单

陈雅雯

夏露、倪安琪

牟雪钰、邱思琦

根据比赛结果,我院择优推荐五名同学代表学院参加职业生涯规划大赛校赛。

在各位同学自身的努力和学院老师悉心的指导下,校赛中,我院学生在成长赛道和就业赛道均取得了优异的成绩,结果如下:

校级获奖名单

成长赛道

一等奖:夏露

二等奖:倪安琪

就业赛道

一等奖:陈雅雯

本次分院选拔赛和校赛圆满落幕,祝贺以上获奖同学。

“少年当有凌云志,万里长空竞风流”,希望同学们能早日确定目标,做好对未来的规划,在青春年华中做奋斗者、做追梦人,不负韶华。